Hotel Ses Arrels 8.4 10 575

Réservez en ligne avec RV HOTELS

Politique de confidencialité

En RV Hotels nos tomamos muy en serio la seguridad de todos nuestros clientes, y sus datos personales no son una excepción

RV Apartaments, S.A. protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Apartaments, S.A. está legitimada para tratar sus datos porque son necesarios para prestar el servicio solicitado o por el consentimiento que nos otorga en la los diferentes formularios de contacto de la web.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

RV Apartaments, S.A. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

RV Apartaments, S.A. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Cláusula adicional para la recepción de CV e información sobre puestos de trabajo vacantes.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación y por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad establecidas en la legislación actual sobre protección de datos. Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito dirigido a Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Apartaments, S.A.

NIF: A17098666

Dirección: C/. Diputació, 238. Entl - 3a. Barcelona (08007)

E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Teléfono: (+34) 935 036 039

COOKIES

Mercader Sais S.A. a través del seu web, utilitzarà cookies quan l’usuari navegui per la seva website www.hotelsesarrels.es . Les cookies s’associen únicament amb un Usuari anònim i al seu ordenador i no proporcionen referències que permetin deduir el nom i cognoms de l’Usuari. Gràcies a les cookies, resulta possible que reconegui als Usuaris registrats després de que aquests s’hagin registrat per primera vegada, sense que tinguin registrar-se a cada visita per accedir a les àrees i serveis reservats exclusivamente per ells. L’Usuari té l’opció d’impedir la generació de cookies, mitjançant la selecció de la corresponen opció al seu programa navegador.

Qualsevol usuari registrat pot en qualsevol moment exercir el seu dret a accedir, rectificar i cancel·lar les seves dades de caràcter personal subministrats a la web www.hotelsesarrels.es Mercader SAIS S.A, C/ Diputación 238, Entr 3ª , 08007, Barcelona, aquesta comunicació també podrà ser realitzada mitjançant l’enviament d’un correu electrònic a l’adreça: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Reviews

Average: 9.0
HOTEL AGRADABLE, TRANQUILO Y MUY ACOGEDOR. ESTANCIA PERFECTA.

8.8

Un lloc molt tranquil i agradable.

8.8

Tornarem aviat, ens va encantar!

9.7

Hem estat molt rebé. És a prop de tot arreu i el tracte ha estat molt cordial.

8.5

Hem estat molt rebé. És a prop de tot arreu i el tracte ha estat molt cordial.

8.5